Blog Post

手作りハンバーグ 卵

手作りハンバーグ 卵

Twitterを見ていたらハンバーグの画像が美味しそうで・・・
ハンバーグをついつい食べたくなったので
八尾の「手作りハンバーグ 卵」さんに行ってきました。
ディナーは夕方5時からのオープンです。
隊長はトマトソースのハンバーグに前菜、スープ、パン付き、
相方はガーリックソースにご飯とサラダ付きを注文。
スープはマッシュルームのポタージュ。
マッシュルームの味がしっかり出ていて美味しいです。
ハンバーグはお箸で食べられるふんわり系。
ソースもトマトソースはあっさり、
ガーリックソースは醤油ベースでほんのり香ばしい。
どちらも食欲が進みます。
目玉焼きに絡めたり、ご飯やパンと一緒に一緒に食べたり。
テイクアウトもやっていて、これもなかなかバランスの良いお弁当。
お持ち帰りでも食べてみたいですね。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Related Posts